Panadería Bollería Horno de Gabriel

Panadería y Bollería Horno de Gabriel

Este obrador esta incluido en la I.G.P pan de Alfacar 

El producto amparado por la denominación «Pan de Alfacar» se define como el pan elaborado manualmente en al menos una etapa del proceso de panificación, presentándose bajo los siguientes formatos: bollo, rosco, rosca y hogaza, obtenidos a partir de una misma masa de origen.

El «Pan de Alfacar» es un pan tradicional a base de harinas de trigo, masa madre natural fermentada en la zona de elaboración, agua del manantial de Alfacar, levadura de panificación y sal comestible. Los panaderos logran un pan característico gracias a la utilización de materias primas específicas, cuyas características se encuentran vinculadas tanto a factores naturales como humanos de la zona de elaboración.

 

 

 

 

Panadería Bollería Horno de Gabríel

C/ Agua 15 

18170 Alfacar  – Granada

Tlf : 958 54 07 99

Email: 

Web:

Granada Sabor

Granada Sabor, promociona gratuitamente tus productos en su directorio digital. Granada Sabor plataforma digital de productos agrarios, ganaderos y pesqueros Granadinos

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad