En 1998 la familia Zarco Urquízar adquiere el recinto que hoy en día es la granja especializada en cerdo San Pascual.
Se encuentra en el término municipal de Pinos Puente y el edificio compone una de las varias azucareras ligadas a la historia de la Vega granadina.
La granja ha permitido la cría, observación y selección de la mejor raza de cerdo a lo largo de los años.
La familia, amante de la ganadería, ha ido viendo como la mezcla de razas del cerdo retinto Duroc y la blanca Landrace ha resultado en un producto excelente de gran calidad..
Las virtudes y cualidades organolépticas del cerdo de la granja San Pascual o cerdo San Pascual confiere a cada producto un sabor especial, y un veteado único.hacen que cada jamón, paleta, embutido o corte de carne sea exquisito.
Los hermanos Zarco siempre han mantenido la tradición de su familia en cuanto a la alimentación tradicional, libre de químicos, y una filosofía de cuidados y tranquilidad en la actividad, que se resume en el valor que pone en la calidad y tranquilidad frente a la cantidad.
La alimentación de los animales está basada en cereal de la Vega y de los montes granadinos completada con levaduras de cerveza.