Panaderia Enrique Fernandez S.L

PANADERÍA ENRIQUE FERNANDEZ 

Panadería que cumplen con la IGP Pan de Alfacar

El pan de Alfacar es un pan tradicional a base de harinas de trigo, masa madre natural fermentada en la zona de elaboración, agua del manantial de Alfacar, levadura de panificación y sal comestible. Los panaderos logran un pan característico gracias a la utilización de materias primas específicas, cuyas características se encuentran vinculadas tanto a factores naturales como humanos de la zona de elaboración.

 

 

 

 

 

Panadería Enrique Fernandez SL

Molinillo 1
Alfacar
Granada
Tlfn: 958 12 99 65

Email:
Web: 

Granada Sabor

Granada Sabor, promociona gratuitamente tus productos en su directorio digital. Granada Sabor plataforma digital de productos agrarios, ganaderos y pesqueros Granadinos

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad